在河之洲

什么时候我也能写出有趣的对白

一个脑洞(√)

前天朋友给我分享了一篇帖子,叫《网恋对象是亲哥哥怎么办!?》,我当时就想到杀破狼,脑袋里唰唰轰出片高潮场景,磨笔嚯嚯奈何最不会具化剧情,昨儿跟今儿仔细琢磨了琢磨,刚刚跟群里的天使一讨论,准备提笔啦!

是现代paro,顾昀23,长庚15近16这样,搁原著大概就是小长庚跟了然秃驴私奔的时间段,我的设定是,长庚不想被顾昀当个孩子宠,并且在几次梦遗里发现了对自家义父的感情,又惊又怕,惴惴不安,想离顾昀远一点,怕他恶,又想离他近点,急于成长。于是小甜心就在考去了外省的寄宿学校,顾昀发现的时候也晚了,又拗不过,只能随他。然后自个暗搓搓郁闷得要死,臭小子,给我当儿子不好吗!

顾昀十分郁闷,看电视的时候就顺手下了个热门社交app,想了解一下青春期小孩的想法这样,而这头呢长庚苦于对自家义父背德的情感,在曹春花的怂恿下也下了这个app,听了不靠谱的建议,什么谈个恋爱试试,搞不好只是误会呢,再说反正只是网恋也没关系的大家都是玩玩打发时间这样,然后!俩人被系统匹配上了,聊聊聊聊聊聊聊聊——

顾·本来只想找人聊聊了解一下青春期小孩心理·昀:卧槽这个妹子好可爱好好可爱好可爱好可爱!!爱了!长庚我要给你找个后娘啊啊啊啊!!

长·谈个恋爱试试,搞不好对义父的感情只是误会·庚:卧槽他好有趣好可爱好萌,心动了……果然对义父的感情只是误会,少不更事啊!!

噢,对了,曹春花给长庚的号,女号。

初想大概这样!!我再琢磨琢磨就提笔辽!

评论(27)

热度(48)